Angola estreia-se com vitória no CAN de futebol para amputados

A Selecção Nacional de futebol amputados vergou, domingo, no Estádio Petro Sport, a similar da Serra Leoa, por 4-0, em jogo referente à primeira jornada do Grupo D, da sétima edição do Campeonato Africano das Nações (CAN) que se disputa na cidade de Cairo, Egipto.

por Gonçalo Lopes

Apesar da vitória, a primeira parte foi marcada pelo equilíbrio e os serra-leonês, logo aos quatro minutos, beneficiaram de livre para a defesa apertada do guarda-redes Sebastião.

No entanto, os comandados de Augusto Baptista “Cheto” foram os primeiros a inaugurar o marcador aos 6 minutos, por intermédio do médio Lucas Fungula. Após um passe de Paizinho no lado direito, o médio rematou forte e abriu o placard.

A seguir, a equipa da Serra Leoa tentou inverter o resultado, mas sem sucesso.