Fluminense conquista Taça Libertadores pela primeira vez ao bater o Boca Juniors

O Flu chegou ao primeiro título à segunda final disputada.

por Gonçalo Lopes

OFluminense venceu este sábado pela primeira vez a Taça Libertadores de futebol ao bater o Boca Juniors, por 2-1, após prolongamento, na final, conquistando o quinto título seguido para um clube brasileiro na maior prova da América do Sul.

No Maracanã, o argentino Germán Cano, melhor marcador da competição, marcou aos 36 minutos, mas o ex-Vitória de Setúbal Luís Advíncula empatou, aos 72, forçando o tempo extra, em que um golo de John Kennedy (99), expulso pouco depois, deu a vitória ao conjunto orientado pelo treinador Fernando Diniz, também selecionador brasileiro.