Benfica conquista Supertaça

De há jogos de duas partes, este é um belo exemplo. O Benfica conquistou esta quarta-feira a Supertaça depois de ter vencido o FC Porto por 2-0 no Estádio Municipal de Aveiro.

por Gonçalo Lopes

Depois de os dragões terem sido superiores na primeira parte e ter perdido várias ocasiões de golos, as águias apareceram melhor no segundo tempo e foram eficientes a fazer mexer o marcador. Ángel Di María abriu o marcador aos 62 minutos e Musa ampliou a vantagem logo a seguir. Para o final ficaram as explusões. Primeiro foi Pepe, depois de uma joelhada em Jurásek, e depois foi Sérgio Conceição por protestos, tendo este recusado sair do relvado logo, tendo-o feito alguns minutos depois.

Tanto Roger Schmidt como Sérgio Conceição trouxeram novidades para os onzes da partida. No Benfica, Otamendi, Ristic e João Neves foram titulares, sem qualquer ponta-de-lança, face à saída de Gonçalo Ramos. Nos dragões, Namaso fez dupla com Taremi no ataque.