Início » Vítor Pereira vence, Luís Castro perde e Cebolinha tem grande estreia

Vítor Pereira vence, Luís Castro perde e Cebolinha tem grande estreia

O Corinthians está de volta ao segundo lugar da Série A brasileira, após ter vencido o Coritiba por 3-1. Roger Guedes deu vantagem ao “timão”, perto do intervalo, mas Luciano Castan repôs a igualdade no arranque do segundo tempo.

Aos 67 minutos, o talentoso Adson devolveu vantagem à equipa orientada por Vítor Pereira, tendo o central Raul Gustavo fechado as contas da partida, perto do minuto 90.

Quanto ao Botafogo, de Luís Castro, continua em dificuldades. Frente ao Santos, o “fogão” somou a quarta derrota consecutiva no campeonato, com a particularidade de não ter marcado qualquer golo nesta série. Leo Baptistão e Marcos Leonardo construíram o triunfo do “peixe”, por 2-0.

Após a partida, Luís Castro elogiou a exibição da sua equipa, contando “12 finalizações dentro da área e oito oportunidades claras”, lamentando apenas a falta de eficácia dos seus jogadores.