Início » Batalha campal com adeptos e jogadores interrompe jogo entre Nice e Marselha

Batalha campal com adeptos e jogadores interrompe jogo entre Nice e Marselha

Os adeptos do Nice invadiram o relvado quando a sua equipa vencia o Marselha por 1-0, na terceira jornada da I Liga francesa de futebol, provocando a interrupção do encontro aos 74 minutos

Elementos dos grupos radicais saltaram os painéis publicitários que separavam a bancada do relvado e tentaram agredir os jogadores do Marselha, após Dimitri Payet ‘devolver’ uma garrafa lançada desde topo Norte, onde se sentam os ‘ultras’ do Nice, quando se preparava para bater um pontapé de canto.

Os acontecimentos resultaram numa invasão de campo e numa autêntica ‘batalha campal’, que obrigou todos os jogadores a recolher aos balneários e levou o árbitro, Benoit Bastien, a interromper provisoriamente a partida quando o Nice vencia com um golo de Kasper Dolberg (49).

Um jornalista da AFP no Estádio Allianz Riviera relatou que a situação se descontrolou aos 75 minutos, quando a estrela do Marselha, Payet, que era alvo de garrafas de plástico cada vez que marcava um canto, lançou uma de volta para as arquibancadas.