Início » FC Porto vence Famalicão antes do clássico com o Benfica

FC Porto vence Famalicão antes do clássico com o Benfica

Guilherme de Sousa

Dragões reaproximam-se do Sporting e somam agora 70 pontos. Veja os cinco golos da partida.

O FC Porto regressou esta quinta-feira às vitórias, vencendo o Famalicão (3-2) no estádio do Dragão. Toni Martínez abriu o marcador, mas antes do final da primeira parte, Ivo Rodrigues empatou para os forasteiros. No segundo tempo, Taremi colocou os dragões em vantagem, na conversão de um penálti e Gruijc amplicou. Nos descontos, o Famalicão ainda conseguiu reduzir por intermédio do avançado Anderson.

Depois do empate polémico em Moreira de Cónegos, o FC Porto recebeu esta sexta-feira o Famalicão, no jogo referente à 30.ª jornada da I Liga. Sem Sérgio Conceição, castigado com 21 dias de suspensão, era Vítor Bruno quem coordenava a equipa no banco de suplentes.

Para este jogo, a equipa técnica dos dragões fez várias alterações em relação ao empate com o Moreirense. Francisco Conceição, Grujic e Toni Martínez foram titulares.