Real Madrid afunda o Barcelona no grande clássico espanhol

por Rute Coelho

Real Madrid venceu em Camp Nou por 3-1. Catalães somam apenas sete pontos em cinco jogos disputados no campeonato espanhol

O Real Madrid respondeu da melhor forma à derrota para a Champions com o Shakhtar (2-3), vencendo em casa do grande rival Barcelona por 3-1. A equipa de Zidane ocupa o primeiro posto do campeonato, com 13 pontos em seis jogos, enquanto os catalães somam uns desoladores sete pontos em cinco partidas, num 10º. posto provisório.

Numa partida referente à ronda sete, Valverde inaugurou o marcador logo ao quinto minuto de jogo, mas Fati empatou três minutos depois, tornando-se, aos 17 anos, o mais jovem de sempre a marcador nos duelos entre os dois colossos.