Bruno Fernandes colocou Manchester United nas meias-finais da Liga Europa

por Filipe Sousa

Manchester United e Copenhaga chegaram aos 90 minutos com um empate. Aos 5 minutos do prolongamento, um golo do português Bruno Fernandes desbloqueou a eliminatória e levou os red devils para a meia-final da Liga Europa.

Um golo de Bruno Fernandes aos 95 minutos, na primeira parte do prolongamento, permitiu ao Manchester United derrotar (1-0) o Copenhaga e colocar os red devils nas meias-finais da Liga Europa, prova que está a decorrer na Alemanha.

O momento decisivo em Colónia chegou ao referido minuto 95. Na cobrança de um penálti o internacional português atirou para a esquerda, o guarda-redes adivinhou o lado, mas não conseguiu fazer a defesa.